Но, то что вчера были кденицы и после моей покупки их на ветрине больше небыло, это странно. Не может быть выкладка в 1 грамм. А про то что меня в Нутри ждала. Я уже сказал. Я просто вахуе
#280541 (Jango z):
Но, то что вчера были кденицы и после моей покупки их на ветрине больше небыло, это странно. Не может быть выкладка в 1 грамм. А про то что меня в Нутри ждала. Я уже сказал. Я просто вахуе
Только что купил, такая же проблема как у тебя, на вкус ю сладкий а что это по факту хуй знает
Ты писал магазу, там курьера они вроде как удалили с команды. Крайним его сделали что ли. Не понятно. Но я написал магазу. Посмотрим, пойдёт на встречу или нет, раз они разобрались
#280530 (Jango z):
Приветствую всех, просьба к неравнодушным. У магазина 4:20 шоп вчера брал клад, после моей покупки товара больше на ветрине небыло. Поднял в касание, но это не гаш, камень на вкус сладкий и напоминает ириску или гематоген, чуть по позже отправлю фото. Просьба накидать реакций и оказать поддержку в данном вопросе. Не берите у этого хуесоса. Распаковку я не снимал так как не догадывался даже что там может быть такое
это видимо курьер есть пакостник мне не так давно поподался клад с гиматагеном они очень похожи, был другой магазин
Что-то совсем тут тихо стало(
Доброго времени суток господа и дамы
Доброго времени суток господа и дамы
Вы не вошли в систему